MENU ENTREE / PLAT OU PLAT /DESSERT : 26€ MENU ENTREE / PLAT / DESSERT : 31€ PAS DE FORMULE LES JOURS FERIEES
31,00€NOUVELLE FORMULE MIDI CHAQUE SEMAINE Plat du Jour: 18€ Entrée + Plat du jour: 25€ / Plat du Jour + Dessert au choix: 25€ Entrée + Plat du Jour +Dessert: 29€
MENU ENTREE / PLAT / DESSERT : 48€
UNIQUEMENT LE SOIR
Menu Unique Spécial Fêtes
64,00€A venir retirer au Restaurant uniquement jeudi 19 et vendredi 20 décembre de 10h à 14h ou le mardi 31 de 10h à 18h30. Propositions pour les Fêtes de fin d'année concoctées par le Chef et son Equipe.
Pour l'apéritif, soyez différents et faîtes vous surprendre par le Jambon de Sanglier Fumé (Origine Alsace). Doux et suave, bien loin de l'image que l'on peut se faire du Sanglier Conservation 10 jours sous vide
Pour ouvrir l'appétit d'une grande tablée, offrez-vous le Foie Gras du Chef, assaisonné au Café Vietnamien et accompagné de son Confit de Coing Conservation 10 jours sous vide
Pour ouvrir l'appétit d'une grande tablée, offrez-vous le Foie Gras du Chef, assaisonné au Café Vietnamien et accompagné de son Confit de Coing Conservation 10 jours sous vide
Pour son Plaisir personnel ou pour une petite tablée, profitez d'un pâté Croûte d'exception conditionné sous vide. A base de Cochon du Perche, Foie Gras et Magret de Canard u Sud Ouest, Confit d'Echalotes, Figues Séchées Bio, Abricots Secs, Pistaches Bio. Conversation 10 jours sous vide
过敏原清单Pour ouvrir l'appétit d'une grande tablée, profitez d'un pâté Croûte d'exception conditionné sous vide. A base de Cochon du Perche, Foie Gras et Magret de Canard u Sud Ouest, Confit d'Echalotes, Figues Séchées Bio, Abricots Secs, Pistaches Bio. Conservation 10 jours sous vide
过敏原清单Adepte d’une viticulture raisonnée, Jean-Pierre Dieux, qui se définit comme un artisan-vigneron, a fait le choix d’être à l’écoute de son vignoble et de l’expression du terroir. Cette démarche permet à Villa Dria de révéler et de préserver la personnalité unique des ses vins Parfait sur un Foie Gras, la bouche se révèle onctueuse, ample, débordante de fruits et d'une agréable douceur et d’une étonnante fraîcheur. Une belle longueur pour une finale très élégante. (Petit Manseng)
Situé à l’ouest du Val de Loire, le Domaine d4eric Chevalier est riche de l’influence combinée de la façade atlantique, de la Loire et du lac de Grandlieu. Entre douceur du lac et salinité de la façade océanique, les vins sont marqués « de là où ils sont nés ». Réalisé à partir d'un cépage rare : l Sauvignon gris ou autrement appelé Fié gris. Parfait sur un Foie Gras, la bouche se révèle onctueuse, ample, débordante de fruits et d'une agréable douceur et d’une étonnante fraîcheur. Une belle longueur pour une finale très élégante.
Eric Louis a repris cette parcelle de 89 ares seulement, plantée sur un sol unique de calcaire. Le dernier loup qui aurait été vu à Sancerre était sur cette parcelle d'où son nom " Cul de Loup ". Ce terroir unique offre des vins secs, minéraux et très élégant. Grand vin de gastronomie, idéal avec des noix de St Jacques ou des poissons en sauce
Frédéric Prain, parfois qualifié d’ermite excentrique, cultive sa vigne et élève ses vins dans la discrétion, sa production étant reconnue pour la constance de sa qualité. Les vendanges sont en général assez tardives, afin d'avoir des raisins bien mûrs et des arômes de fleurs et de fruits tout en gardant une certaine fraîcheur et en sublimant la minéralité du terroir.
Appellation délimitée sur la commune de Chitry, à quelques kilomètres de Chablis. Il s’agit là d’une toute petite production d'Edmond Chalmeau. Un bouquet de fleurs blanches au nez, et puis en bouche la proximité au terroir chablisien lui confie une légère minéralité, suivie par une rondeur beurrée qui restera longtemps sur votre palais. Une déclinaison de l’AOC Bourgogne Chitry exceptionnelle! Seulement 1000 bouteilles pour ce vin qui accompagnera parfaitement vos plats de coquilles saint jacques ou poisson.
Olivier Giroux, jeune quadragénaire, participe à la reconnaissance des vins de l'appellation Pouilly-Loché dont il est le meilleur ambassadeur. , Cuvée surprenante par son registre aromatique très fruité ce Macon-Loché est juteux en bouche avec de la rondeur et de la fraîcheur. Il sera accompagné parfaitement du foie gras à la Saint Jacques.
La famille Bernard cultive la vigne à Leynes depuis plus de deux siècles. Ce Saint-Véran s'est paré d'une belle robe d'or pâle pour prendre la place d'honneur sur votre table pour accompagner la Volaille. Le nez, tout en finesse, décline des notes de beurre frais, d'amande et de fleurs blanches. La bouche, d'une belle ampleur, apparaît ronde, équilibrée et boisée avec discernement, sans excès.
Les beaujolais dits “nature” ont plusieurs maîtres. Georges Descombes est l’un d’eux Réalisés en évitant trop d'interventions et d'entrants, son Morgon est son vin le plus complet : des parfums complexes, un jeu de textures remarquable et une grande longueur.
La Famille Graillot s'est établi dans le Beaujolais, après avoir brillé en Bourgogne avec beaucoup de finesse et de charmes. On y retrouve des arômes d'iris, de rose et de violette. C'est un vin très élégant aux tannins fins et croquants. Élaboration : Le vin est vieilli en fûts de chêne français usagés pendant 9 mois. Enfin, le vin est mis en bouteille sans clarification, sans filtrage et en ajoutant peu ou pas
Avec cru du Beaujolais, Christophe Pacalet sublime l'Appelation phare du Beaujolais. Réalisés en évitant trop d'interventions et d'entrants, ce Moulin à Vent, offre des notes subtiles de fruits rouges et d'épices offrant des similitudes avec certains Pinot de la côte de Beaune.
Ce domaine emblématique du Rhône sud est tenu de main de maître. Marcel Richaud est une figure reconnue en son fief de Cairanne. Il est avant tout un vigneron passionné et rigoureux, cherchant sans relâche la meilleure façon de produire des vins exprimant au mieux leur terroir. Un challenge couronné de succès depuis de nombreuses années déjà, puisque les cuvées du Domaine Marcel Richaud sont de véritables références. Le nez révèle des notes de cerises noires, de prunes cuites, de cassis et d'épices pâtissières. Moyennement corsé à corsé avec des tannins poudreux. Bien équilibré et texturé, avec un caractère de baies écrasées sur les épices en fin de bouche. Parfait pour des plats en sauce te Gibier.
Une valeur sûre de la vallée du Rhône septentrionale, notamment dans les AOC cornas et saint-joseph. Dominique et Laurent Courbis conduisent depuis la fin des années 1980, à la suite de leur père, un domaine de 35 ha dont les origines remontent au XVIIes. Avec ses notes de fruits mûrs, de réglisse et d'essence de violette, le nez porte la marque d'un millésime solaire. D'une maturité tout aussi accomplie, les tanins se fondent dans une matière élégante, douce et néanmoins remarquable de fraîcheur. Gourmand, à la fois mûr et frais, ce saint-joseph donne déjà bien du plaisir.
Philippe Modat a créé ce domaine en 2007 dans la vallée de l'Agly : 27 ha de vignes conduits en bio et biodynamie sur un un terroir d'altitude de gneiss et de granite, avec la pratique des couverts végétaux et du pastoralisme. Vin remarquable par son intensité, ouvert sans réserve sur les fruits rouges (cerise, fraise) agrémentés d'une note de cuir. Alliant la fraicheur à la rondeur et délicatesse, autour des fruits rouges et de tanins fondus, il accompagnera parfaitement Volaille et Gibier.